Menu

Matt Pokora s'en prend à Pau Lopez et réclame son départ de l'OM !

Rédigé le Lundi 22 Avril 2024 à 12:49 écrit par

L'Olympique de Marseille a vécu une soirée pleine de rebondissements à Toulouse, se contentant d'un match nul 2-2 après une qualification épique en Ligue Europa contre Benfica. Menés jusqu'à la dernière minute, les Marseillais ont évité la défaite grâce à un but spectaculaire de Faris Moumbagna qui a remis les deux équipes à égalité.

Cependant, la performance mitigée du gardien Pau Lopez a attiré l'attention, en particulier après son erreur sur le but de Rasmus Nicolaisen juste avant la pause et cela lui a valu de vives critiques de la part de Matt Pokora sur X (anciennement Twitter). "Pau Lopez ce soir... La sortie sur le premier but  il avait l’immunité Benfica mais là encore le but au premier poteau mama… Et tu vas avoir des mickeys ici qui vont me dire il a fait 5 très bons matchs dans la saison alors ça leur suffit pour oublier les 15 autres BIDONS", a lâché le chanteur.

Avec un parcours à l'OM déjà semé d'embûches, il lui faudra des performances solides pour effacer les doutes persistants et s'imposer comme un élément clé de l'équipe phocéenne, lui qui n'a jamais réellement convaincu dans les buts du champion d'Europe 93.