Menu

FC Nantes : Kalifa Coulibaly revit avec QRM

Rédigé le Mercredi 24 Avril 2024 à 17:34 écrit par

Kalifa Coulibaly a métamorphosé son image d'attaquant critiqué pour son manque d'efficacité à Nantes. Après un passage à l'Etoile Rouge de Belgrade, le joueur malien brille depuis septembre dernier à Quevilly Rouen Métropole en Ligue 2, où la couleur rouge semble lui porter chance.

Impliqué dans des rencontres cruciales, Coulibaly s'est révélé être un atout majeur pour son équipe cette saison, sauvant Quevilly Rouen Métropole lors de plusieurs matchs tendus contre des adversaires redoutables comme Caen, Bordeaux, Rodez et Auxerre.

Dans une lutte acharnée pour le maintien, Kalifa Coulibaly a une fois de plus fait parler son talent face à Amiens (3-3) en marquant un but crucial. Malgré un déficit de deux buts à la mi-temps, l'équipe se retrouvant à l'avant-dernière place du championnat a su renverser la situation grâce à la détermination de Coulibaly, qui a inscrit un but puissant de la tête à la 58ème minute.

En marquant son 8ème but de la saison en championnat et en délivrant 5 passes décisives, il réalise à l'heure actuelle sa meilleure saison en professionnel.