Menu

ASSE : Dall'Oglio craint le nouveau déplacement

Rédigé le Mardi 23 Avril 2024 à 15:16 écrit par

Lors de son récent déplacement, l'ASSE avait subi une défaite contre Ajaccio le 13 avril dernier (2-0). Les Verts avaient encaissé deux buts en première mi-temps sans parvenir à réagir après la pause. Ce mardi, dix jours après cette défaite en Corse, l'AS Saint-Étienne affronte Grenoble au stade des Alpes. Olivier Dall'Oglio se montre prudent face à l'équipe grenobloise à domicile, mettant en garde ses joueurs sur les atouts de l'équipe de Laurent Paylerade lors de la conférence de presse d'avant-match.

"Ils ont changé d’entraîneur, il y a un renouveau. Ils ont été très difficiles à manœuvrer en première partie de saison, puis ont retrouvé de la solidité désormais. C'est une équipe sérieuse de Ligue 2, avec des joueurs aguerris à ce championnat. Devant un public plus nombreux, ils auront à cœur de faire quelque chose", a déclaré l'entraîneur du club du Forez.

Pourtant, Saint-Étienne a renoué avec la victoire samedi avant de se rendre à Grenoble. Menés à Geoffroy-Guichard (0-1) en première période, les Verts ont renversé les Girondins de Bordeaux dans le temps additionnel malgré un joueur expulsé, marquant deux buts grâce à Irvin Cardona à la 90+1 et 90+5. Cette victoire spectaculaire illustre clairement la détermination de l'ASSE à ne rien lâcher dans la course finale en Ligue 2.